Pizza de 4 quesos
INGREDIENTES
- 4 tomates frescos saltados con ajo
- 200 grs. de queso mozzarella
- 100 grs. de queso gouda
- 100 grs. de queso provolone
- 100 grs. de requesón fresco
- Orégano y aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Hacer la masa siguiendo la receta abajo indicada.
Extender la masa sobre una placa para horno untada con aceite. Hornear hasta que tome color.
Retirar y cubrir con los tomates cortados en cubos pequeños previamente salteados con ajo en aceite de oliva.
Rallar los tres quesos y mezclar con el requesón fresco.
Distribuir la mezcla sobre la pizza, espolvorear con orégano y hornear hasta fundir los quesos.
Masa para la Pizza
INGREDIENTES
- 500 grs. de harina
- 25 grs. de levadura en polvo
- 300 cc de agua
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Incorporar la levadura a la harina y mezclar muy bien.
Colocar la harina sobre una mesa y hacer un hueco en el medio.
Incorporar el aceite y el agua tibia previamente mezclada con la sal. Trabajar la masa con las manos hasta obtener una consistencia suave y elástica. Dejar descansar tapada hasta que crezca.